Privacy - informativa

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(Art. 13 - 14 REG. UE 2016/679)

Ai fini previsti dal Regolamento UE n. 2016/679 e D. Lgs. n. 196/2003, relativi alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, La informiamo che i dati personali da Lei forniti ed acquisiti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto di quanto disposto dalla premessa normativa con particolare riferimento ai diritti e obblighi conseguenti.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è la società MEDITERRANEA S.R.L., con sede in Pesaro (PU), via Camillo Marcolini, n. 6, c.f. e p.iva 02612780417, p.e.c. mediterranea@casellapec.com, in persona del legale rappresentante pro tempore.

Il trattamento è improntato a principi di correttezza, liceità, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità, riservatezza e responsabilizzazione.

Finalità del trattamento e base giuridica del trattamento

I dati personali raccolti attraverso il Modulo per la prenotazione del posto barca e raccolti attraverso il Modulo di richiesta informazioni presenti sul sito internet https://www.portovallugola.com/ o raccolti attraverso altri canali, vengono trattati per le seguenti finalità:

  • A) DARE RISCONTRO ALLA RICHIESTA DI PRENOTAZIONE INVIATACI
  • B) RISPONDERE E SODDISFARE OGNI RICHIESTA E/O CURIOSITA’ DELL’UTENTE
Per le finalità di cui ai punti A) e B), la base giudica del trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso. Il conferimento dei Suoi dati personali ed il conseguente trattamento da parte del Titolare, per le finalità di cui sopra, sono necessari per l’instaurazione, per la prosecuzione e per la corretta gestione del rapporto tra il Titolare e l’Interessato, o devono intendersi come obbligatori in base a legge, regolamento o normativa comunitaria; l’eventuale rifiuto a fornire i dati personali richiesti potrà causare l’impossibilità, in tutto o in parte, di perfezionare e di gestire il rapporto in essere o in divenire.

Modalità di trattamento di dati

I Suoi dati saranno trattati dal Titolare con strumenti manuali, informatici e telematici nell’ambito ed in ragione delle finalità sopra specificate.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato a mezzo di soggetti che agiscono sotto l’autorità del Titolare (c.d. autorizzati) e/o di soggetti con specifici compiti e funzioni connessi al trattamento dei dati personali (c.d. designati), espressamente e specificamente individuati e istruiti. Tali soggetti tratteranno i dati conformemente alle istruzioni ricevute dal Titolare del trattamento, secondo profili operativi agli stessi attribuiti in relazione alle funzioni svolte.

I dati potranno altresì essere trattati da soggetti terzi, di cui ci si avvale per l’erogazione di servizi connessi alle finalità perseguite, quali consulenti e istituti di credito per finalità contabili- amministrative, agenti di commercio, alcuni dei quali agiscono in qualità di responsabili del trattamento (l’elenco completo potrà essere richiesto al Titolare).

I dati potranno essere comunicati a soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

Si precisa che i Suoi dati non saranno soggetti a diffusione.

Durata del trattamento e della conservazione

I Suoi dati personali saranno conservati per il tempo necessario per l’esecuzione delle prestazioni previste nel contratto. È fatto salvo in ogni caso l’ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall’art. 2946 cod. civ. (prescrizione ordinaria). Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.

Trasferimento dati personali all’estero

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi; tuttavia si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud (o altri servizi) e in tal caso i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 GDPR 679/16.

Diritti dell’interessato

In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa le è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:

  • accesso (art. 15 Regolamento UE n. 2016/679)
  • rettifica (art. 16 Regolamento UE n. 2016/679)
  • cancellazione (art. 17 Regolamento UE n. 2016/679)
  • limitazione (art. 18 Regolamento UE n. 2016/679)
  • portabilità, intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20 Regolamento UE n. 2016/679)
  • opposizione al trattamento (art. 21 Regolamento UE n. 2016/679)
  • revoca del consenso ove prestato.

La informiamo, inoltre, che ha il diritto di opporsi per motivi legittimi, al trattamento dei dati, inizialmente o in occasione di successive comunicazioni a tale trattamento, o a qualsiasi processo decisionale automatizzato (compreso il marketing diretto e la profilazione). L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare agli indirizzi p.e.c. mediterranea@casellapec.com o a mezzo raccomandata a/r all’indirizzo del Titolare.

Reclamo

Ai sensi dell’art. 77 del regolamento UE n. 2016/679, Lei ha sempre il diritto di proporre reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali in caso di violazione della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali.

Porto di Vallugola


Str. della Vallugola
61011 Gabicce Mare PU
info@portovallugola.com
+39 333 429 6362 Ufficio
+39 0541 922 441 Ufficio
+39 333 429 5690 Marina
GoogleMaps


Mediterranea S.r.l.
Via C. Marcolini n.6
61121 Pesaro


Piccolo, elegante, esclusivo, il tuo marina nel parco naturale di Monte San Bartolo, al centro dell'Adriatico.
Porto di Vallugola